|
Флуд и разное такое
|
|
| Нотаки | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:40 | Сообщение # 136 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| У меня конечно друг есть, у него полно опыта по вождению...третью свою партию аодит (в каждой куча частей и глав, это третья часть у которой еще 2 продолжение есть и кууууучааааа событий....), и он может дать советы...если время будет...
"Покинув замок утром рано, Наш рыцарь повстречал мужлана. Неописуемый урод Пред ним стоял разинув рот. И как натура сотворила Такое пакостное рыло?"
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:35 | Сообщение # 137 |
 Генерал-майор
| ладно, напишу я вам оригинальный сюжет с одним человечком ))) если получится )))
Здесь они только скитальцы, Глядя сквозь хмурые пальцы Бересклета На их перелет... Живое сердце мое поет... (с) Е. Болдырева "Тысяча лет"
|
| |
|
|
| Нотаки | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:27 | Сообщение # 138 |
 Лейтенант
| ДареНей, Помочь могу...можно подключить например один из клонов Маншуна, например тот что с Халастером ушел в Андермаунтин=))Или "Настоящего Маншуна" (по крайней мере ведет себя наиболее похоже на оригинал), я как раз буду Агентом Жентарима=))Кому интересно инфа по Женту тут (и знамя=)) http://nwnmod.narod.ru/org_zhentarim.htm Добавлено (18.07.2008, 23:27) --------------------------------------------- А вот о боге тирании=)) http://nwnmod.narod.ru/god_bane.htm
"Покинув замок утром рано, Наш рыцарь повстречал мужлана. Неописуемый урод Пред ним стоял разинув рот. И как натура сотворила Такое пакостное рыло?"
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Суббота, 19.07.2008, 10:16 | Сообщение # 139 |
 Генерал-майор
| ага....
Здесь они только скитальцы, Глядя сквозь хмурые пальцы Бересклета На их перелет... Живое сердце мое поет... (с) Е. Болдырева "Тысяча лет"
|
| |
|
|
| amilane | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:35 | Сообщение # 140 |
 Лейтенант
| Люди, а чего вы паритесь? Я, конеш, в этих ролевках (когда играет не один человек) ничо не соображаю, но насчет сюжета... может проще взять сюжет из книги... которая всем известна? Ну хоть Ромео и Джульетту или еще чо... хоббиты или Гарри Поттер на крайний случай... и сделать типа постановки как-нибудь, а потом мож чо путное и получится ( хотя мне то легко говорить, а вот сделать...), только с учетом, что переделать поприкольнее...
Ты - воин с сетью. Уловляй сердца. Кувшин вина - и тень у деревца. Ручей поет:"Умрешь и станешь глиной. Дан ненадолго лунный блеск лица". Омар Хайям
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:00 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
| я так поняла, представлять надо на выбор несколько вариантов? ладно, будут ко вторнику ))))
|
| |
|
|
| amilane | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:09 | Сообщение # 142 |
 Лейтенант
| ДареНей, да я ваще не знаю... игрокам-то надо, наверное, но я тут пока ни при чем, наверное... мож попозже, просто я никогда в таких затеях не участвовала... посмотрим...
Ты - воин с сетью. Уловляй сердца. Кувшин вина - и тень у деревца. Ручей поет:"Умрешь и станешь глиной. Дан ненадолго лунный блеск лица". Омар Хайям
|
| |
|
|
| Aribeth | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:53 | Сообщение # 143 |
 Подполковник
| ВСЕМ привет))я приехала)) вотя никогда никогда не играла в ролёвки,для меня всё это тёмный лес,и даж не представляю как это будет выглядеть то((а что там насчёт анкет,я не поняла.....я тормоз,простите меня
Duty is everything - the greatest of joys, the deepest of sorrows...
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:58 | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| привет )) зайди в ролевку, в Замок Невер, там и есть анкета
|
| |
|
|
| Vivre | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:09 | Сообщение # 145 |
 Подполковник
| Я тоже приехал.
"Делай что следует, и будь что будет!" Девиз истинного французского рыцаря, паладина Пьера Террая де Баярда. Плохой опыт-тоже опыт. "Долг есть все: величайшая из радостей, самая глубокая из печалей." - Арибет де Тильмаранд.
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Среда, 06.08.2008, 10:16 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| анкеты, ан-ке-ты!!! заполняем, пока вы тут ))))
|
| |
|
|
| Vivre | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:06 | Сообщение # 147 |
 Подполковник
| А можно где нибудь на форуме ее разместить? А то мне тогда тебе придется отправить 8 сообщений - не влезает.
"Делай что следует, и будь что будет!" Девиз истинного французского рыцаря, паладина Пьера Террая де Баярда. Плохой опыт-тоже опыт. "Долг есть все: величайшая из радостей, самая глубокая из печалей." - Арибет де Тильмаранд.
Сообщение отредактировал Vivre - Пятница, 08.08.2008, 18:46 |
| |
|
|
| Aribeth | Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:47 | Сообщение # 148 |
 Подполковник
| а можно будет её использовать как образец...?
Duty is everything - the greatest of joys, the deepest of sorrows...
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:43 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| Образец - да, Если много - тогда отправляйте сюда: AribethSpirt@yandex.ru - это общий мэйл всех ролевок моих знакомых сорри за большую паузу.......
|
| |
|
|
| Vivre | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:15 | Сообщение # 150 |
 Подполковник
| Отправил. Добавлено (10.08.2008, 18:15) --------------------------------------------- Хм. Пришло сообщение, что мое письмо не дошло до получателя. 
|
| |
|
|