|
Флуд и разное такое
|
|
| ДареНей | Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:19 | Сообщение # 166 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| вижу... ))) а я анкету пишу для себя сюда... пока с трудом, давненько ни за что подобное не бралась... ладно, мне осталась "биография"
Здесь они только скитальцы, Глядя сквозь хмурые пальцы Бересклета На их перелет... Живое сердце мое поет... (с) Е. Болдырева "Тысяча лет"
|
| |
|
|
| Vivre | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:33 | Сообщение # 167 |
 Подполковник
| А моя потянет? Хотя я так и не понял по каким мы правилам будем играть. Урезанным из Невера или по настольным?
"Делай что следует, и будь что будет!" Девиз истинного французского рыцаря, паладина Пьера Террая де Баярда. Плохой опыт-тоже опыт. "Долг есть все: величайшая из радостей, самая глубокая из печалей." - Арибет де Тильмаранд.
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:23 | Сообщение # 168 |
 Генерал-майор
| твоя потянет, я ее Спирит отошлю, чтоб по системе отредактировала... А насчет правил... про настольные не слышала.... подробнее, плиз!
Здесь они только скитальцы, Глядя сквозь хмурые пальцы Бересклета На их перелет... Живое сердце мое поет... (с) Е. Болдырева "Тысяча лет"
|
| |
|
|
| Vivre | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:50 | Сообщение # 169 |
 Подполковник
| А по какой системе, если не секрет? Ну как же, ДнД. http://ru.wikipedia.org/wiki/DnD http://www.dungeons.ru/index.html http://d20.ru/ Это не реклама. Если не найдешь на сайтах, могу передать в электронном варианте базовые правила редакции 3.5, на русском. Я предлагаю играть по настольным правилам. Там все гораздо интереснее. Добавлено (15.08.2008, 18:50) --------------------------------------------- Могу также скинуть Веры и Пантеоны, и основы про Паладина и волшебника)
"Делай что следует, и будь что будет!" Девиз истинного французского рыцаря, паладина Пьера Террая де Баярда. Плохой опыт-тоже опыт. "Долг есть все: величайшая из радостей, самая глубокая из печалей." - Арибет де Тильмаранд.
|
| |
|
|
| Aribeth | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:23 | Сообщение # 170 |
 Подполковник
| не по теме немножко: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4769 подруга ссылку кинула,она тож но Певеру с ума сходит, ну это не реклама конечно))) прикольный тест,я получилась Тёмная Арибет))))
Duty is everything - the greatest of joys, the deepest of sorrows...
|
| |
|
|
| Vivre | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:03 | Сообщение # 171 |
 Подполковник
| А я спящим ангелом.(это тот, который сошел со своего небесного плана в Хаос, ради поиска любимой и заснул. И над его спящим телом был создан культ). Эх, не было нормальных паладинов мужского пола в первом Невере). Да и в дополнении ко второму от него избавились
|
| |
|
|
| Aribeth | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:03 | Сообщение # 172 |
 Подполковник
| ДареНей, Vivre, насчёт анкеты извиняюсь что задерживаюсь,обещаю край завтра доделать и выслать...)
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:58 | Сообщение # 173 |
 Генерал-майор
| Vivre не могу по ссылкам пройти, у меня очередной мозилльный глюк... кратко объясни про настольные... Aribeth я - Арибет светлая а какую именно? сюда?
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:31 | Сообщение # 174 |
 Генерал-майор
| ааа.... кажись, понимаю.... настольные - это когда создаются отдельные "комнаты" для игроков и только ГМ пишет им ситуации, в которых находится герой "комнаты"? боюсь, мы будем играть вот как: будто бы все пишут общую книгу каждый от своего героя. Так Спирит выразилась.
|
| |
|
|
| Aribeth | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:34 | Сообщение # 175 |
 Подполковник
| ДареНей, да и туда и сюда анкету доделать надо...но ч так понимаю туда (на роль светлой Арибет),торопиться не обяз?там вроде ещё много кого не хватает...но всё равно сегодня уже постараюсь доделать и отправить....
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:04 | Сообщение # 176 |
 Генерал-майор
| там вообще пока не решили, во что играть (((( То есть, сначала думали, что в оригинальную кампанию, но потом все же поставили вопрос на голосование. См. сайт. Можешь за Арибет, если хочешь, но, думаю, мы будем играть по придуманному админом сюжету, так что решай - Арибет или другой придуманный персонаж...
|
| |
|
|
| Vivre | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:35 | Сообщение # 177 |
 Подполковник
| Чето я запутался... На каком форуме мы будем играть? Мое мнение, конечно, неважно, но я думаю, что с ГМ было бы интереснее... Когда он рассказывает хотя бы треть ситуации, ограничивает героя в действиях, фантазии... А так герой понапридумывать может че угодно. Нужен доспех +3, а тут в магазине на них распродажа! 250 золотых - штука)). Да и нудно, все самому... Но это мое необъективное мнение)
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:42 | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
| мнение игроков - как раз важно... ))) Играть - и тут и там )))
|
| |
|
|
| Vivre | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:51 | Сообщение # 179 |
 Подполковник
| О, эт хорошо). Может, тогда мы будем играть с ГМ? Или с несколькими? Чтобы не загружать одного ГМ всеми игроками, и чтобы ГМ был ГМ для другого ГМ, чтобы и у ГМ был герой... О как). Они будет прописывать для игрока самое основное, что герой видит, какие например магазины, что в них, разговоры с НПС, а игрок, если ему хочется - дописывать мелкие детали для красоты и погружения в мир. А как происходят сражения без ГМ, я вообще понять не могу.
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:01 | Сообщение # 180 |
 Генерал-майор
| это ты про сдешнюю ролевую?
|
| |
|
|