|
Флуд и разное такое
|
|
| ДареНей | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:04 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| кстати, может, пока начнем играть, а то скучно же! Есть пока такая безприватная ролевка...
Здесь они только скитальцы, Глядя сквозь хмурые пальцы Бересклета На их перелет... Живое сердце мое поет... (с) Е. Болдырева "Тысяча лет"
|
| |
|
|
| Aribeth | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:48 | Сообщение # 107 |
 Подполковник
| всё,друзья мои,я поехала.... завтра у меня поезд в 7 утра по нашему) три с половиной дня буду ехать,зато потом отдохну на море))) всем пока!буду в августе))))!!!!
Duty is everything - the greatest of joys, the deepest of sorrows...
|
| |
|
|
| Vivre | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:56 | Сообщение # 108 |
 Подполковник
| Aribeth, Удачи. ДареНей, неужто?..  Добавлено (07.07.2008, 19:41) --------------------------------------------- Так будем играть? Добавлено (08.07.2008, 16:16) --------------------------------------------- ? Добавлено (08.07.2008, 22:10) ---------------------------------------------
 Добавлено (10.07.2008, 21:56) --------------------------------------------- Ктонить живой есть??
"Делай что следует, и будь что будет!" Девиз истинного французского рыцаря, паладина Пьера Террая де Баярда. Плохой опыт-тоже опыт. "Долг есть все: величайшая из радостей, самая глубокая из печалей." - Арибет де Тильмаранд.
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:04 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| [мрачно] есть. Это я.
Здесь они только скитальцы, Глядя сквозь хмурые пальцы Бересклета На их перелет... Живое сердце мое поет... (с) Е. Болдырева "Тысяча лет"
|
| |
|
|
| Vivre | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:46 | Сообщение # 110 |
 Подполковник
| О. А все разъехались или как?
"Делай что следует, и будь что будет!" Девиз истинного французского рыцаря, паладина Пьера Террая де Баярда. Плохой опыт-тоже опыт. "Долг есть все: величайшая из радостей, самая глубокая из печалей." - Арибет де Тильмаранд.
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:31 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| конечно.. лето на дворе....
|
| |
|
|
| Vivre | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:03 | Сообщение # 112 |
 Подполковник
| А ты?
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:00 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| прости что долго не отвечала.... я - в городе и в нете буду часто.... Участников бы надо поднабрать...
|
| |
|
|
| Vivre | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:58 | Сообщение # 114 |
 Подполковник
| И старых заодно удержать)
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:50 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| ну еще бы!!! мы заглохаем!!! но в этом месяце вступительные, так что пока у них уважительая причина!
|
| |
|
|
| Руфим | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:27 | Сообщение # 116 |
 Рядовой
| Ну что же,всем привет.)Надеюсь хоть кто-то живой тут есть?
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:35 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| конечно! заходи, располагайся!
|
| |
|
|
| Руфим | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:48 | Сообщение # 118 |
 Рядовой
| ДареНей, О,это хорошо)Слушай у меня вопрос...а игровой процесс будет только в Невервинтере или же действия персонажа можно так же описывать в Решеми/Лускане/Аткале?
|
| |
|
|
| Vivre | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:59 | Сообщение # 119 |
 Подполковник
| Шаблон анкеты: 1. Имя (полный и сокращенный вариант): 2. Раса: 3. Класс: 4. Характер: 5. Биография: 6. Спец. способности и навыки: 7. Оружие: 8. Внешний вид: 9. Компаньон (прихвостень): У меня вопросы. Насколько полно прорабатывать биографию? Кем ты можешь быть, вернее, какие ограничения(мегабогатый паладин, Дриззт До'Урден..)? Придумывать свои биографии или можно взять "реально" существующих персонажей? Спец способности и навыки для выбранного класса первого уровня по редакции 3.5? Какое можно использовать оружие и доспехи? +нужно учитывать, чтобы имущество раных классов было примерно одинаково по стоимости. Что за компаньон? Для магов, друидов, колдунов и т.п.?
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:11 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| Руфим поначалу - в Невере, поскольку Лускан - главный админ сайта и соответственно, только она может создавать форумы и разделы... а потом расширимся ))) Vivre 1. Биография - супермега быть неинтересно да и, думаю, не обязательно. В процессе игры уровень будет подниматься. Надо решить, с какого максимум можно начать. Ратую за максимально - 10й. Лучше, конечно, свою. Но если брать уже имеющегося персонажа.... мы играем по первому Неверу неизвестно по какому сюжету (((( вот этот вопрос меня волнует больше всего остального... 2. 3.5 - это, если не ошибаюсь, версия SoU? 3. Не обязательно же описывать, что у каждого в рюкзаке? или это необходимо, чтобы не попасть пальцем в небо ни самому игроку, ни другим играющим? Доспехи и оружие сообразно своему классу и уровню. 4. Да, именно... если нет, так и пишем: "не имеется" ))) 22 во вторник, думаю, успею все сообразить и окончательно разрешить затененные стороны игры ))) ждем, не расходимся, буду забегать )))
|
| |
|
|