|
Флуд и разное такое
|
|
| Vivre | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:51 | Сообщение # 121 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ДареНей, 1. А я предлагаю с первого уровня. Насчет сюжета. Можно попробовать поискать в сети "модули" для настольного ДнД. На русском. 2. Ну, вообще, будет как в первом Невере? 3.Мне кажется, обязательно. Иначе нужные предметы можно будет брать из воздуха.
"Делай что следует, и будь что будет!" Девиз истинного французского рыцаря, паладина Пьера Террая де Баярда. Плохой опыт-тоже опыт. "Долг есть все: величайшая из радостей, самая глубокая из печалей." - Арибет де Тильмаранд.
|
| |
|
|
| Руфим | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:40 | Сообщение # 122 |
 Рядовой
| ДареНей, На счет супермега персонажей: Большой уровень должен еще и обьяснятся биографией и возрастом, согласись, человек 40 уровня - это 80-ний стрикан,не моложе...) Я лично буду играть своим персонажем, во первых это удобней и легче чем брать канон (тем более если Дззир то нужно будет в биографии указывать каким образом он в Невере оказался.) На счет сюжета: Кто у нас ведущий персонаж?
|
| |
|
|
| Vivre | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:15 | Сообщение # 123 |
 Подполковник
| Quote (Руфим) На счет сюжета: Кто у нас ведущий персонаж? А у нас есть сюжет?..
"Делай что следует, и будь что будет!" Девиз истинного французского рыцаря, паладина Пьера Террая де Баярда. Плохой опыт-тоже опыт. "Долг есть все: величайшая из радостей, самая глубокая из печалей." - Арибет де Тильмаранд.
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:15 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| сюжета нет пока в принципе
Здесь они только скитальцы, Глядя сквозь хмурые пальцы Бересклета На их перелет... Живое сердце мое поет... (с) Е. Болдырева "Тысяча лет"
|
| |
|
|
| Vivre | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:20 | Сообщение # 125 |
 Подполковник
| Нада шото делать!! давайте все же попробуем взять ДнД шный модуль!
|
| |
|
|
| Руфим | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:41 | Сообщение # 126 |
 Рядовой
| А разве нельзя отыграть офф компанию?
|
| |
|
|
| Vivre | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:48 | Сообщение # 127 |
 Подполковник
| А вообще, можно так попробовать. Я так раньше с друзьями играл. Ты очунаешься (очунаешься - ключевое слово ) в канаве, голым, голова раскалывается, и ты нефига не помнишь. Или, например, в гробнице, держа в руке пустую склянку и тоже нефига не помнишь. И потом ГМовцы своих игроков сплачивают вокруг главной сюжетной ветки, которая прорабатывается по мере надобности. Самое первое для игроков - это вновь подняться, вспомнить кто ты такой и пр. Можно посылать игроку всяких ложных друзей и настоящих друзей, (герой же не помнит с кем он дружил\жил\любил на самом деле), это довольно забавно. По началу, по-моему, самое то такой сюжет. И биография также прорабатывается по мере продвижения героя - по крупицам вспоминая и узнавая о своем прошлом.
|
| |
|
|
| Руфим | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:41 | Сообщение # 128 |
 Рядовой
| Vivre, Амнезия у всех будет,да? В принципе можно попробовать ,потом все равно будет сюжет усложняться и становиться интереснее...) И действительно будет забавно,поддерживаю.
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:58 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| давайте, идея интересная... Тогда пишите анкеты )))
Здесь они только скитальцы, Глядя сквозь хмурые пальцы Бересклета На их перелет... Живое сердце мое поет... (с) Е. Болдырева "Тысяча лет"
|
| |
|
|
| Нотаки | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:50 | Сообщение # 130 |
 Лейтенант
| Ээээ...вы уверены что сюжет стоящий, просыпаться с Амнезией это тема которая уже на кладбище лежит и изредка извращенцы-некрофилы ее экспалуатируют...да и базом невере сюжет немногим дальше Дьяблы идет (иди туда принеси то и останови хадов) Второе Может систему словеску а не ДнД, чтоб днд писать мороки много будет, словеска как-то проще, а способности исходя из класса...
"Покинув замок утром рано, Наш рыцарь повстречал мужлана. Неописуемый урод Пред ним стоял разинув рот. И как натура сотворила Такое пакостное рыло?"
|
| |
|
|
| Vivre | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:58 | Сообщение # 131 |
 Подполковник
| Такой сюжет заезженный, но зато самый удобный и простой.
|
| |
|
|
| Нотаки | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:10 | Сообщение # 132 |
 Лейтенант
| Vivre, Лучше чтоб интересно было, на сюжете экономить нельзя, лучше В БИОГРАФИИ пусть каждый напишет "какого черта он забыл в этом жалком городишке"=))
"Покинув замок утром рано, Наш рыцарь повстречал мужлана. Неописуемый урод Пред ним стоял разинув рот. И как натура сотворила Такое пакостное рыло?"
|
| |
|
|
| Vivre | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:17 | Сообщение # 133 |
 Подполковник
| А,кстати, кто будет ГМ(и)? Добавлено (18.07.2008, 17:17) --------------------------------------------- Если это будут опытные люди, то, конечно, можно будет сделать что-нибудь навороченное
|
| |
|
|
| Нотаки | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:27 | Сообщение # 134 |
 Лейтенант
| Vivre, Я не знаю, у меня опыта вождения нет...да и не горю желанием, я в РПГ помогал лиь коцепцией...
|
| |
|
|
| Vivre | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:32 | Сообщение # 135 |
 Подполковник
| Как у меня.
Сообщение отредактировал Vivre - Пятница, 18.07.2008, 17:32 |
| |
|
|