|
Новенькое
|
|
| ДареНей | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:16 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| В новом диске "Игоманьки" появилась свежатинка к НВН 1-2 (орды, тени, оригинальная компания, оригинальная2). Несколько модулей (на английском), небольшие бонусы к Мордам и Теням (так себе по описанию сюжета... единственное, что есть там ценного - портреты и уникальные текстуры), а также разные допы (к друидам добавка частью из второго НВН) Конкретика (вкратце): 1. В мордах можно добавить лошадеящеров (наподобие тех, которые описываются в книгах про Дзирта До'Урдена, но они похожи на бескрылых дракошек) 2. в тенях к заклинаниям друида на 11 уровне добавляются новые заклинания и возможности из 2 части РПГ
Здесь они только скитальцы, Глядя сквозь хмурые пальцы Бересклета На их перелет... Живое сердце мое поет... (с) Е. Болдырева "Тысяча лет"
|
| |
|
|
| Aribeth | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:37 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Сегодня прочла на Акелле, что они скоро нас порадуют оффициальным выходом Mysteries of Westgate!!!!
Duty is everything - the greatest of joys, the deepest of sorrows...
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:41 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Хорошо бы... а ведь это из цикла 2й части?
Здесь они только скитальцы, Глядя сквозь хмурые пальцы Бересклета На их перелет... Живое сердце мое поет... (с) Е. Болдырева "Тысяча лет"
|
| |
|
|
| Aribeth | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:44 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Да,это аддон на 2ой Невер.
|
| |
|
|
| Moferiah | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:33 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Эх-х... В Вестгейте отчасти заранее разочарованна - там нет романтической линии для гг =( Хотя в остальном, если верить интервью и превью очень многообещающий аддон
"Is _all_ that we see or seem But a dream within a dream?" E. A. Poe
|
| |
|
|
| Aribeth | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:27 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (Moferiah) там нет романтической линии для гг КАК???кошмар..просто..ужс
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:34 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| И вообще, пора уж там добавить побольше романтизма в игру... Как по мне - в целом его в НВН раз-два-с и обчелся... Ну, во 2й части, ну в Проклятии Левора (в оригинальной компании, не пиратской, в пиратской нельзя), в каком-то доп.аддоне в "Леворе" ну и еще в 1й части с Аарином Гендом или с Арибет
|
| |
|
|
| Aribeth | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:10 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| В ближайшее время состоится релиз нового премиум-модуля для Neverwinter Nights 2. Над проектом Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate работает Ossian Studio, ранее выпустившая великолепный модуль для первой части игры – Darkness over Daggerford. В Mysteries of Westgate нас ждет новая сюжетная линия, прохождение которой займет не менее 15 часов. Ossian Studio подготовит большую подборку дополнительных монстров, предметов и персонажей, а также новый саундтрек. Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate можно будет приобрести только через Сеть.
Сообщение отредактировал Aribeth - Пятница, 09.05.2008, 16:11 |
| |
|
|
| Moferiah | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:24 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| "Ликуйте, фанаты Ночей Невервинтера, Atari Europe анонсировала второй официальный эдд-он для Neverwinter Nights 2. Англоязычный сайт RPG Codex связался с продюссером по маркетингу и PR Obsidian Entertaiment Энтони Дэвисом, чтобы уточнить подробности грядущей игры. Вот что они узнали: • В игре будет полностью кастомизируемая партия, что отсылает нас к Icewind Dale, т.е. вам придётся создавать всю команду, а не только главного персонажа. • Зачистка подземелий, исследование мира, путешествие по глобальной карте. • Действие происходит на Побережье Меча и в Chultan Peninsula (город наверное), хотя мы побываем как в более знакомых местах, например в Невервинтере и Крепости-на-Перекрёстке, так и в экзотических джунглях Самарака. • Сюжет крутиться вокруг нестабильной торговой обстановки после победы над Королём Теней. Игрок может объединиться с синдикатом, построив свою торговую империю, или выбрать свой собственный путь, торгуя на чёрном рынке. • Игра будет очень нелинейна, что не характерно для серии Neverwinter Nights. • В игре будут новые играбельные расы и класы, а так же монстры (включая Юан-Ти), вещи и заклинания. • Прохождение основной компании займёт около 15-ти часов. • Абсолютно новая карта мира, предусматривающая использование таких навыков, как Spot и Survival для открытия тайных локаций и поисков затеряных артефактов. • Абсолютно новая система управления партией. • По заверению Энтони Дэвиса, эдд-он выглядит совершенно другой игрой, нежели оригинальная NWN 2." Прим. Новость уперта с Bioware.ru )
|
| |
|
|
| Luskan | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:25 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Moferiah, а ты можешь эту инфу на сайт выложить? йа так рад, так рад! 
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:26 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| плохо, что для второй части. Хорошо, что так раскрутили
|
| |
|
|
| Luskan | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:27 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| ДареНей, Quote (ДареНей) плохо, что для второй части. я уже этому рада)
|
| |
|
|
| Moferiah | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:37 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Luskan, в смысле?
|
| |
|
|
| ДареНей | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:40 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Moferiah Luskan наверное, на главную страницу в раздел новостей?
|
| |
|
|
| Moferiah | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:42 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| ДареНей, вот я так подумала, но не была уверена )) В приципе конечно могу, но новость-то не мной написана (нарушение авторских прав)), если только переформулировав ^^
|
| |
|
|